Внедрение "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "КировЦентрМеталл"

Внедрение "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "КировЦентрМеталл"

Компания ООО «КировЦентрМеталл» |основана в 2009 г. и специализируется на оптовых продажах цветного металлопроката. Наши клиенты разбросаны по всей России и С.Н.Г., это индивидуальные предприниматели, компактные производства и концерны гиганты, крупнейшие холдинги.


Мы всегда позиционируем нашу компанию для клиентов, как надежную и комфортного поставщика. Поэтому и внутри нашей компании должно быть все прозрачно и понятно, не только руководящему составу, но и линейному персоналу.
Автоматизацию на 1С:Предприятии мы начали уже в 2009 г., купив 1С:Бухгалтерию 8 редакция 1.6.Весь учет, в том числе кадровый и зарплатный вели в одной программе. Штат сотрудников увеличивался в компании выделилась кадровая служба, как отдельное подразделение.


Функционала программы «1С:Бухгалтерия редакция 1.6» было сильно недостаточно, кроме того, возникла необходимость перехода на редакцию 3.0. Мы с толкнулись с необходимостью доработки и расширения типового функционала программы «1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» под потребности деятельности предприятия.


А также в 2017 г. нами была приобретена отдельную конфигурацию «1С:ЗУП»автоматизацию,на которой мы вынужденно откладывали пришлось до 2018 г.
Поэтому первоочередной нашей задачей было найти команду специалистов, которые сумеют реализовать все наши потребности и пожелания.
Мы такую компанию нашли – ООО «Новое образование». К этому времени мы не понимали ,как будет происходить процесс автоматизации ,поэтому решающим аргументом стал вопрос доверия к внедряющей компании.